Arroz com amêndoas laminadas

Refogar 1 quilo de arroz com 10 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de alho, 3 colheres (sopa) de tempero, acrescentar 1 cebola ralada e dourar.
Colocar 1 copo (de 200 ml) de amêndoas laminadas tostadas (100g.) na manteiga no final.
Misturar com delicadeza e decorar com salsa desidratada e amêndoas laminadas..
Curso de Confeitaria. Início: 07/08/2025. Horário: 19h. Endereço: Rua Barão de Piumhi, 31. Com a Chef Sara Barbosa Nogueira. Você aprenderá: massas, recheios e coberturas. Bolos redondos, recortados, de andares e esculpidos. Coberturas: de chantilly e chantininho, cinta de chocolate, pasta de leite em pó e pasta americana. Bolo, recheio e cobertura sem glúten e sem lactose. Inclui apostila e certificado. Terá degustações.