Douglas de Melo Alves

“Acredito no trabalho. Sei o quando o foco e a dedicação trazem resultados e o quanto esses resultados podem servir de exemplo. Muitas vezes, os entraves que a vida nos apresenta devem ser vistos como fomento essencial para se reerguer e seguir caminho. O trajeto é o que nos leva aos objetivos mais nobres”. Quem comenta é o empresário Douglas de Melo Alves, o conhecido Douglas do Restaurante Sal e Brasa.
Filho de Dona Maria Aparecida de Melo Alves e do Seu Sebastião José Alves Filho, ele nasceu em 23 de janeiro de 1984. É casado com Lorena Célia e pai do Pedro Otávio e da Helena.
“Saí de Formiga aos 13 anos para jogar futebol no Clube Atlético Mineiro, em Belo Horizonte. Depois, rodei por alguns clubes e acabei me profissionalizando no Volta Redonda, no Rio de Janeiro, mas a saudade falou mais alto. Quando acabou meu contrato, voltei para Formiga onde meu pai e minha mãe já movimentavam um restaurante. Aí, começou minha atividade profissional na área.
“Fui aluno da Escola Municipal Arlindo Melo e continuei os estudos nas cidades onde estive para jogar futebol. Voltar e estar em Formiga foi super natural e importante, passei a ser muito mais feliz. Amo morar na cidade, adoro seus habitantes e o aconchego e o acolhimento são o que me fazem ter orgulho maior por esta terra. É um lugar de oportunidades onde há qualidade de vida para toda a família”.