Rosbife com peras recheadas e molho de gorgonzola
INGREDIENTES
01 filé mignon de 1,2 kg
02 colheres de sopa de manteiga
06 dentes de alho amassados
Ramos de alecrim
Azeite
Sal e Pimenta do Reino a gosto
90 g de queijo gorgonzola
08 mini peras portuguesas
Mel a gosto
MOLHO
90 g de gorgonzola
200 ml de creme de leite fresco ou de lata
Folhas de rúcula
MODO DE FAZER:
Tempere o filé mignon com sal pimenta do reino e alecrim e sele no azeite, adicione a manteiga leve ao forno a 180 graus por 8 minutos.
Corte as peras ao meio, remova o miolo adicione o queijo gorgonzola.
Adicione mel e alecrim leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Tire a carne e deixe descansar por 8 minutos.
Fatie. Reserve.
Fazer o molho na frigideira usada colocando queijo gorgonzola e o creme de leite.
Servir decorando com rúcula por baixo das peras nas laterais e o rosbife ao centro regado com molho gorgonzola.

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