Beijinho Quente de Micro-Ondas (Crocante)

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Beijinho Quente de Micro-Ondas  (Crocante)
Cidinha Barbosa é culinarista




Uma receita fácil é sempre atraente e para encerrar estas férias escolares, estimule as “crianças” a fazerem.

Torrar ½ quilo de amendoim em marinex redondo de 25 cm por (+ -) 3,5 minutos no micro-ondas em potência alta. Tirar, mexer e colocar mais 3,5 minutos e misturar.

Em vasilha à parte, colocar ½ xícara de açúcar cristal, ½ xícara de água, 2 colheres de achocolatado e 1 colher de fermento em pó. Mexer e despejar no amendoim já torrado.

Levar ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.

Retirar e mexer até açucarar e os grãos ficarem soltos. Esfriar.

Acondicionar em saquinhos e amarrar.

 

Curso de Culinária Geral. Início em 8 de agosto de 2023. O curso é para você sair da rotina, aprender e comer coisas gostosas, sabendo balancear. Receber visitas ou se qualificar para comercializar. Aulas às terças-feiras, às 19 horas, durante quatro meses, para você aprender de tudo em gastronomia. Serão jantares desde a entrada à sobremesa, com a gastróloga Sara Barbosa, na Cozinha Escola Docim. Rua Barão de Piumhi, 31, Centro. Garanta sua vaga pelos telefones: (37) 98845.1503 com Sara ou 98801.1182 com Cidinha.