Goiás vence o Cruzeiro e sai da zona de rebaixamento do Brasileirão

O Goiás venceu o Cruzeiro na Arena Independência, em Belo Horizonte, por 1×0, com gol de João Magno. Com o resultado, o Verdão deixou o Z4 do Brasileirão.

O jogo começou disputado. O Verdão buscava o ataque pelas laterais e foi assim que criou a primeira grande oportunidade do jogo. Aos 21 minutos, Vinicius puxou contra-ataque e acionou João Magno, que cruzou para Guilherme. O camisa 60 finalizou de primeira e a bola tirou tinta do travessão.

E não demorou para o marcador sair do 0, logo na marca dos 27 minutos, o Esmeraldino abriu o placar. Sander cruzou com capricho e João Magno não perdoou. O centroavante cabeceou com categoria e fez 1×0 para o Verdão.

O Verdão voltou bem para a segunda etapa. A partida ficou disputada no meio de campo e o Esmeraldino trouxe problemas para o Cruzeiro nos contra-ataques.

Defensivamente, o Esmeraldino foi seguro. Lucas Halter e Sidmar foram soberanos e Tadeu na única vez em que foi exigido, fez boa defesa. Assim, o Goiás segurou a vitória e garantiu os três pontos fora de casa.

Com o resultado, o Goiás chegou ao seu segundo jogo consecutivo sem sofrer gols na competição e quebrou uma sequência de invencibilidade de 4 jogos do Cruzeiro. Assim, o Esmeraldino chegou aos 15 pontos no campeonato, saindo do Z4.

Fonte: Esportes