‘Para além das boas práticas’ é o novo curso ofertado pela Acif/CDL

Palestra acontecerá na terça-feira, 20, no Centro de Eventos CDL, às 19 horas

‘Para além das boas práticas’ é o  novo curso ofertado pela Acif/CDL
A palestrante Francielli D’Carlos falará sobre como aumentar os lucros através da qualidade




A Acif/CDL promoverão na próxima terça-feira, dia 20, o curso “Para além das boas práticas”, com a palestrante Francielli D’Carlos. A capacitação acontecerá a partir das 19 horas, no Centro de Eventos CDL, que fica na Avenida Mauro Leite Praça, 715, em Formiga.

“Se você é empreendedor da área de alimentos, já ouviu falar nas boas práticas de fabricação, certo? Agora você vai conhecer as boas práticas para além da qualidade e de um documento obrigatório pela Vigilância Sanitária. Você verá como ela pode ser sua principal aliada no aumento das vendas e do lucro”, diz nota divulgada pelas entidades.

A palestrante Francielli D’Carlos é engenheira de alimentos formada pela Universidade Federal de Viçosa; mestre em ciência dos alimentos pela Universidade Federal de Lavras; pós-graduada em Gestão de Projetos; além de fundadora e diretora técnica da Safer Food Consultoria, empresa especializada em desenvolver negócios na área de alimentos, atuando em assuntos regulatórios, qualidade e desenvolvimento de novos produtos.

Para mais informações sobre o curso, os contatos são (37) 3321-4033 ou 3322-1554.