Formiguenses se destacam em corrida rústica em Carmo da Mata

Cinco atletas das Areias Brancas participaram do 4º Desafio da Subida do Morro do Cuiba, realizado no último final de semana

Formiguenses se destacam em  corrida rústica em Carmo da Mata
Dois formiguenses conquistaram títulos de ‘campeão geral’ e três se classificaram em terceiro lugar em suas categorias

O 4º Desafio da Subida do Morro do Cuiba (corrida rústica), realizado na cidade de Carmo da Mata, MG, no último final de semana, contou com a participação de cinco atletas formiguenses, que representaram a cidade de Formiga e conquistaram ótimas colocações. São eles: Douglas Lisandro, Bruno Cesar, Fabrício Campos, Ronilson e Tiago Webert

O evento contou com percursos de 7 km, 18 km e 27 km, com altimetria de 1100mts e com 90% de estrada.

Douglas Lisandro conquistou o título de campeão geral no percurso de 18 quilômetros e Bruno Cesar venceu o de 27 quilômetros. Já Fabrício Campos, Ronilson e Tiago Webert conquistaram a terceira colocação nas categorias 35/40 anos, 50/59 anos e 25/29 anos, respectivamente.

“Demos o nosso melhor, treinamos bastante, debaixo de chuva, sol, madrugadas frias... Enfrentamos todos esses desafios diários, porém conquistamos ótimos resultados pessoais e ficamos muito felizes. Isso demonstra que nossa cidade é um celeiro de atletas e, mesmo sem apoio, sempre representamos Formiga com muito empenho, principalmente agora que o município celebra seus 165 anos de emancipação. Estamos orgulhosos, pois os bons resultados são uma forma de presentear nossa cidade”, comentou Douglas.