Macarrão com bacon e tomate

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Macarrão com bacon e tomate
Cidinha Barbosa é culinarista




A receita de hoje é bem fácil e saborosa.

Cozer 400g. de um macarrão curto (parafuso, pai nosso, gravatinha ou penne) em bastante água com sal, conforme indicação da embalagem. Escorrer, reservar.
Dourar 2 dentes de alho espremidos em 1 colher de óleo, retirar o alho, colocar 200g. de bacon picado em cubos pequenos e mexer até dourar. Voltar o alho para a panela.
Adicionar 1 cebola ralada, refogar ligeiro, e acrescentar 8 tomates médios e vermelhos picados. Ajustar o sal.
Cozer por (+-) 10 minutos. Despejar sobre o macarrão reservado e polvilhar queijo ralado.

Outras receitas você encontra no livro “Receitas Nossas”, de minha autoria. Ele é uma ótima sugestão para seu uso ou para presentear pessoas queridas, pois contém receitas práticas e adaptadas à nossa realidade. Maiores informações pelos telefones (37) 98845.1503 ou 98801.1182