Filé de Tilápia Grelhado com Legumes

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Filé de Tilápia Grelhado com Legumes
Cidinha Barbosa é culinarista




Saudável e Gostoso!


Temperar (+ -) 800 gr. de filé de tilápia com uma cebola ralada, suco de 1 limão médio e sal o quanto baste.

Cozer legumes picados, ao dente, 1 xícara de cada (cenoura, batata comum, batata baroa, brócolis, couve-flor). Ir tirando a medida do seu ponto de cozimento, aquecer uma frigideira antiaderente ou uma chapa e untar com azeite. Depois de bem quente, colocar os filés, dourar de um lado, virar com cuidado, e dourar do outro. Reservar colocando em travessa, sem sobrepor.

Colocar 3 colheres de manteiga na vasilha que grelhou os peixes, saltear os legumes, polvilhando sal e ervas a gosto.

Contornar com os legumes, os files grelhados reservados e rodelas de limão.

 

 

Ainda dá tempo de se matricular no CURSO DE CONFEITARIA que está iniciando. É às quintas-feiras, às 19 horas. Aprenderá: massas, recheios, coberturas, decoração com espátulas, bicos de confeitar, chantilly, chocolate, pasta de leite em pó, pasta americana, flores de glacê, bolo de noiva e bolo salgado decorado. Local: Cozinha Escola DOCIM. Rua Barão de Piumhi, 31. Inscrições com Sara Barbosa Nogueira (37) 98845.1503.