Sanduichinho de Frango

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Sanduichinho de Frango
Cidinha Barbosa é culinarista




Neste início do período escolar e em tempos de economia, que tal fazer o seu lanche ou dos filhos? Pode congelar.

Refogar em 2 colheres de óleo, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho, 2 cenouras grandes raladas no ralo de lágrimas. Colocar 1 quilo de frango cozido (com temperos a gosto) e tesourado. Retemperar a gosto. Tirar do fogo, esfriar e misturar maionese para ligar. Rechear 20 pãezinhos de leite fatiados em 3 camadas. Servir com alface. NOTA: Transportar e conservar em lancheira térmica.

 

Vem aí o Curso de Alimentação Funcional na Cozinha Escola Docim. Rua Barão de Piumhi, 31, Centro. O nutricionista Henrique Mourão abordará sobre alimentos funcionais e os mitos que já ouviu falar. Chef Sara Barbosa fará demonstração com degustação de paeja mineira, frutos do mar, alligot de moranga, salada refrescante e sobremesa surpresa. Dia 16/02, quinta-feira, das 19 às 22 horas. Vagas limitadas. Matrículas abertas. Fone: (37) 98845.1503.