Farofa Deliciosa
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)
Se no Dia dos Pais acontecer aquele churrasco, prepare esta farofa para acompanhar.
Fritar 200g. de bacon picado miúdo em 6 colheres de óleo ou manteiga, refogar uma cebola grande ralada, 3 dentes de alho espremido, colocar farinha de mandioca lisa e crua até o ponto desejado (menos de ½ quilo). Temperar a gosto. Ao tirar do fogo, acrescentar ½ lata de compota de pêssego picado miúdo, 100g. de ameixa preta picada, salsa e cebolinha.
Finalizar com uma colher de manteiga ou até dar a umidade necessária.
Matrículas abertas para o Curso de Culinária Geral para homens e mulheres. Ensina de tudo na área de gastronomia, desde o simples ao sofisticado. Serão aulas úteis e prazerosas, com degustações deliciosas.
Venha sair de sua rotina. Local: Cozinha Escola DOCIM, à Rua Barão de Piumhi, 31, Centro. Informações: Fones (37) 98845.1503 ou 98801.1182.