Geleia de Manga

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Geleia de Manga
Cidinha Barbosa é culinarista




Descascar e picar 1 quilo (3 +-) de manga rosa ou palmer (são mais doces). Bater no liquidificador e coar para tirar os fiapos. Fica um caldo grosso. Ralar fino 3 maçãs, colocar em panela com o caldo da manga, juntar o suco de 1 limão médio e levar ao fogo alto. Assim que ferver, abaixar o fogo e mexer de vez em quando por +- 20 minutos. NOTA: Se for usar outra qualidade de manga menos doce, pode acrescentar açúcar a gosto.

 

Venha aí a Oficina Culinária “Lancheira Feliz”. Dias: 21/01/23 - para idade de 5 a 7 anos; 28/01/23 - para idade de 8 a 10 anos; 04/02/23 – para idade de 11 a 13 anos. Irão aprender a importância do lanche saudável, de forma divertida e com mão na massa. Participação das nutricionistas Nadine e Dayla. Apoio de Sara Barbosa. Investimento: R$ 97,90. Cozinha Escola Docim. Centro. Informações: Fone (35) 98708.3605 ou 98801.11.82, com Cidinha Barbosa. Será aos sábados de 9 às 12 horas.