Molho Picante
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)
Um bom molho para acompanhar churrasco ou salada de alface. Gosto de comer com pão de sal crocante. É muito nutritivo.
4 pimentões (de preferência 2 verdes e 2 vermelhos), 1 xícara (chá) de um óleo bom, 1 xícara (chá) de vinagre (200ml), 1 dente de alho, 1 cebola média, 5 colheres (sopa) de massa de tomate, 1 colher (chá) rasa de açúcar, 1 colher (chá) de sal, pimentas a gosto. Partir o pimentão ao meio, tirar toda a semente e parte branca. Picar miúdo, misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Guardar em vasilha de vidro na geladeira. Tem uma boa durabilidade.
Matrículas abertas para o Curso de Culinária Geral para homens e mulheres. Ensina de tudo na área de gastronomia, desde o simples ao sofisticado. Serão aulas úteis e prazerosas, com degustações deliciosas.
Venha sair de sua rotina. Local: Cozinha Escola DOCIM, à Rua Barão de Piumhi, 31, Centro. Informações: Fones (37) 98845.1503 ou 98801.1182.