Coquetel de Frutas

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Coquetel de Frutas
Cidinha Barbosa é culinarista




O líquido ideal para nos hidratar é a água, mas um coquetel, de vez em quando, cai bem.


Suco de um abacaxi grande, ou 500 ml de suco puro de garrafa, suco de 12 laranjas, suco de 2 limões grandes, ½ ou 1 xícara (chá) de groselha (opcional), 1 litro de água mineral gasosa ou guaraná bem gelado.

MODO DE FAZER: Coar os sucos, juntar açúcar (se precisar), a groselha e misturar bem. Servir em copo longo com gelo.

 

 

Quer ganhar um dinheiro fazendo bolos decorados para vender, presentear ou para suas festas? É no Curso de Confeitaria, com técnicas novas. Início: 09/11/2023, sempre às quintas-feiras, na Rua Barão de Piumhi, 31, Centro. Cozinha Escola Docim. Maiores informações pelo (37) 9 8845.1503 com Sara Barbosa.