Palha Italiana

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Palha Italiana
Cidinha Barbosa é culinarista




Receita deliciosa e tão fácil de executar que até uma criança (com supervisão de um adulto) pode fazer.

(Rende +- 40 quadradinhos de 3x3 cm)

1 lata de leite condensado (395g.), 3 colheres (sopa) de achocolatado, 100 a 150g. de biscoito de amido de milho despedaçado (+- 24 unidades), 1 colher (sopa) de mel, 2 colheres (sopa) de margarina.

Misturar tudo, menos o biscoito, levar ao fogo e dar o ponto de começar soltar da panela (não muito duro).

Colocar os biscoitos e tirar do fogo imediatamente. Mexer só até misturar (tem que ser rápido, senão açucara).

Esparramar fino, cortar em quadradinhos e passar no açúcar refinado.

 

Esta e outras receitas você encontra no livro “Receitas Nossas”, de minha autoria. Ele é uma ótima sugestão para seu uso ou para presentear pessoas queridas, pois contém receitas práticas e adaptadas à nossa realidade. Maiores informações pelos telefones (37) 98845.1503 ou 98801.1182.