Sangria (ponche)

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Sangria (ponche)
Cidinha Barbosa é culinarista




Uma garrafa de vinho tinto seco (+- 750 ml), caldo de 3 a 4 laranjas e 2 limões pequenos, açúcar a gosto - em torno de 14 colheres (sopa) mais ou menos, uma maçã descascada e picada em cubinhos. Misturar tudo e servir gelada em taças abertas.

 

Drinque de Abacaxi (não alcóolico)

(Rende 12 copos longos)

 

Colocar em um copo longo 1 dose (50 ml) de suco puro de abacaxi (pode ser o concentrado), 1 colher (chá) de caldo de limão, 4 colheres (sopa) de gelo triturado. Acabar de encher o copo com refrigerante de limão. Colocar 1 colher (sopa) de groselha em cada copo já com o drinque. Decorar o copo com uma fatia de limão ou abacaxi com uma folhinha de hortelã. Servir com canudão.

Venham fazer nossos cursos de culinária Mão na Massa, de maneira presencial. Serão muito úteis, uma terapia, uma boa oportunidade para sair da rotina e degustar as preparações deliciosas. Maiores informações na Rua Marechal Deodoro, 67, ou pelos telefones (37) 9 8845.1503 ou 9 8801.1182.