Sequilho Aperitivo

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Sequilho Aperitivo
Cidinha Barbosa é culinarista




Com a receita de hoje, quero reverenciar minha querida tia madrinha Dora Nogueira, que faleceu nesta semana. Ela gostava de ter este sequilho em casa para oferecer às suas visitas.


Misturar 1 pacote de creme de cebola, 300g. de margarina, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, (+ -) 300g. de farinha de trigo ou até soltar da mão.

Fazer bolinhas e, na parte de cima, pincelar claras de ovo e espetar 1 ou ½ castanha de caju em cada bolinha.

Assar em forno pré-aquecido por (+ -) 20 a 40 minutos, até começar corar.

Esfriar e conservar tampado.

 

Esta e outras receitas você encontra no livro “Receitas Nossas”, de minha autoria. Ele é uma ótima sugestão para seu uso ou para presentear pessoas queridas, pois contém receitas práticas e adaptadas à nossa realidade. Maiores informações pelos telefones (37) 98845.1503 ou 98801.1182.