Lasanha de frango com creme de leite ou requeijão

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Lasanha de frango com creme de leite ou requeijão
Cidinha Barbosa é culinarista




Alimentos calóricos combinam com tempo de frio, portanto, a sugestão de hoje não é de se desprezar.

400g. de lasanha (+-) cozida, 300g. de mussarela, 300g. de presunto.

MOLHO: Em 3 colheres (sopa) de óleo, refogar 2 dentes de alho amassados e uma cebola ralada. Colocar 3 tomates picados, 3 colheres (sopa) massa de tomate e temperos a gosto. Acrescentar ½ ou 1 quilo de peito ou coxa de frango cozidos, picados e com seu caldo, até ficar um bom molho. Acrescentar 1 lata de creme de leite com o soro ou 1 copo de 200ml de requeijão.

MODO DE ARMAR: No refratário grande ou tabuleiro número 3 (40x25 cm), forrar com um pouco do molho. Fazer 2 camadas na seguinte ordem: 1ª) lasanha cozida ao dente, 2ª) presunto, 3ª) mussarela, 4ª) molho. Levar ao forno ligeiramente para gratinar.

 

Se ainda não deu presente para sua mãe ou sogra ou noivos, temos o livro “RECEITAS NOSSAS”. Muito útil em uma casa. Informações pelo telefone 98801.1182 ou 98845.1503, com Cidinha ou Sara.