Strogonoff de Frango

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Strogonoff de Frango
Cidinha Barbosa é culinarista




Preparação que já é bem popular, mas ainda há quem queira sua receita.

1 quilo de peito de frango cozido e picado, 1 ou 2 latas de milho verde ou champignon, ½ a 1 litro de leite, 1 lata de creme de leite (300g), 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de ketchup, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho, 1 colher (sopa) de massa de tomate.

PREPARO: Colocar 2 colheres (sopa) de óleo e refogar o alho e a cebola. Colocar o frango, massa de tomate, ketchup e o amido de milho dissolvido em pouco de leite. Colocar um pouco do caldo do frango e leite até a espessura desejada. Por o milho ou champignon e deixar ferver. Na hora de servir, colocar o creme de leite. Servir com arroz e batata palha.

 

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