Coxas e sobrecoxas assadas ao creme de cebola

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Coxas e sobrecoxas assadas ao creme de cebola
Cidinha Barbosa é culinarista




Entre as maneiras de preparar frango, esta receita é uma das mais apreciadas.

 

Para 1 quilo de coxas e sobrecoxas de frango:

Temperar os pedaços com: 1 colher (sopa) rasa de tempero sal e alho, 2 a 3 colheres (sopa) de caldo de limão, pimenta do reino a gosto.

Passar os pedaços de frango no conteúdo de 1 pacote de creme de cebola de (+ -) 68g.

Espalhar um pouco de maionese em cada pedaço.

Deixar pegar gosto por (+ -) 30 minutos.

Assar a 180º em forno pré-aquecido, até ficar bem corado, por (+ -) 1 hora.

 

Neste final de semana, teremos a Feira Hippie: sábado, das 9 às 14 horas, na Praça Ferreira Pires e domingo, das 8 às 15 horas, na Praça São Vicente Férrer. Além de bonitos trabalhos e deliciosas comidas artesanais, haverá shows com artistas formiguenses.