Fricassê de Frango com Requeijão

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Fricassê de Frango com Requeijão
Cidinha Barbosa é culinarista




Trouxe hoje uma maneira de variar a carne, deixando-a elegante e que vai agradar crianças e adultos.

1 quilo de peito de frango em cubos, cozido com pouco sal e desfiado.

Bater no liquidificador: 1 copo de requeijão, 1 lata de milho verde sem a água, 1 caixinha de creme de leite de 200ml. Reservar.

Refogar o frango cozido e desfiado em 3 colheres de azeite ou óleo, 3 dentes de alho espremido, ½ cebola ralada e pimenta do reino. Ajustar o sal.

Cozer por uns 3 minutos. Misturar o que bateu no liquidificador.

Colocar em marinex retangular de 30X20 centímetros.

Cobrir com 200 a 250g. de mussarela ralada e gratinar no forno por 20 minutos a 180º.

Tirar do forno e espalhar batata palha ou batata doce em palha a gosto.

Servir com arroz branco e salada verde.

 

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