Pão de Queijo de Liquidificador

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Pão de Queijo de Liquidificador
Cidinha Barbosa é culinarista




Você gosta de um pão de queijo quentinho, saindo do forno? Faça você mesmo. É muito gostoso, fácil e prático.

Bater no liquidificador: 2 ovos, 2 xícaras (chá – 200ml) de leite, 1 ½ xícara (chá) de óleo, 1 colher (chá) rasa de sal. Colocar 600g. de polvilho azedo e bater.

No final, sem bater, só misturar queijo ralado a gosto (1½ a 2 xícaras de queijo ralado). Provar o sal.

Colocar em forminhas de empada de alumínio ou silicone, untadas, ou em forminhas de alumínio descartáveis, untadas, que encontramos em lojas de embalagens.

Colocar a massa só até a metade da forminha.

NOTA: A massa pode ficar na geladeira e ser assada no momento que quiser. Dura até 10 dias na geladeira. Se ela engrossar, pode ser raleada com leite.

Assar em forno pré-aquecido a 180º C + - 20 a 30 minutos ou até corar.

 

Está chegando o CURSO DE CONFEITARIA: 06/03/2024, às quartas-feiras, às 19 horas. Aprenderá: massas, recheios, coberturas, decoração com espátulas, bicos de confeitar, chantilly, chocolate, pasta de leite em pó e pasta americana. Local: Cozinha Escola DOCIM. Rua Barão de Piumhi, 31. Inscrições com Sara Barbosa Nogueira (37) 98845.1503.