Caipifrutas

Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)

Caipifrutas
Cidinha Barbosa é culinarista




Para brindar com os amigos.

 

 

 

Por em 1 copo longo ou coqueteleira com tampa, amassar com soquete de madeira: 4 uvas, 4 morangos, 4 pedaços de abacaxi. Colocar gelo moído. Se gostar mais doce, ponha 1 ou 2 colheres (sopa) de açúcar ou leite condensado a gosto.

Champagne até encher o copo e 1 dose de vodka (50 ml), se gostar.

Agitar bem, com tampa.

Servir em copo alto e um canudão grosso.

 

Para você que já tem o livro de culinária “Receitas Nossas”, está na hora de trocá-lo pela nova edição recém-chegada, que está atualizada e melhorada. E para quem ainda não adquiriu, vale a pena conhecer a nova edição. É uma ótima sugestão para seu uso ou para presentear pessoas queridas, pois contém receitas práticas e adaptadas à nossa realidade. Maiores informações pelos telefones (37) 98845.1503 ou 98801.1182.