Salada de alface ou rúcula, manga, queijo e nozes

Salada de alface ou rúcula, manga, queijo e nozes
Sara Barbosa




Colocar em uma saladeira: 1 pé de alface americana ou crespa rasgada ou rúcula, 1 manga grande em cubos, 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos, ½ xícara (chá) de nozes picadas ou outra castanha.
Regar a salada com este molho. Colocar em uma tigela 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de sal e pimenta-do-reino, se gostar. Misturar. Acrescentar 6 colheres (sopa) de azeite de oliva, bater com garfo até ficar um molho homogêneo.

Curso de risotos variados
A Cozinha Escola Docim promoverá o Curso “La Pastina” (curso de risotos variados), onde você irá aprender: canapé (entrada), risoto de queijo coalho e palmito, risoto caprese, arroz negro com anéis de lula e arroz vermelho cremoso com carne seca (pratos principais), além de panna cotta de frutas vermelhas (sobremesa). Será no dia 15/05/2025, às 19 horas, na Rua Barão de Piumhi, 31, Centro, em Formiga-MG. Contato: (37) 98845.1503.