Torta Prestígio
Cidinha Barbosa (de Formiga/MG)
Para quem gosta de coco, esta receita vai agradar e até uma criança pode fazer, pois é muito fácil.
Misturar 200g. de coco ralado seco com 2 caixas de leite condensado (395g. cada) e colocar em travessa com capacidade para 1 litro.
Sobre esta camada, colocar um ganache feito com:
Derreter 200g. de chocolate meio amargo ou blend no microondas 30 segundos e mexer, colocar mais 30 segundos e mexer até ficar liso ou derreter em banho-maria.
Colocar uma caixa de 200g. de creme de leite. Se gostar, colocar 1 colher de conhaque ou a gosto, misturar rápido e espalhar imediatamente sobre a camada de coco.
Gelar.
Matrículas abertas para o Curso de Culinária Geral para homens e mulheres. Ensina de tudo na área de gastronomia, desde o simples ao sofisticado. Serão aulas úteis e prazerosas, com degustações deliciosas.
Venha sair de sua rotina. Local: Cozinha Escola DOCIM, à Rua Barão de Piumhi, 31, Centro. Informações: Fones (37) 98845.1503 ou 98801.1182.